妊娠・出産 唐突にすみませんこのエコー写真は正面を向いていますか? 唐突にすみません このエコー写真は正面を向いていますか? 最終更新:4時間前 お気に入り エコー写真 えと(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正面か後ろか、、!ですね! 6時間前 えと やっぱりそう見えますよね! ChatGPTに聞いてみたら上側が背骨で横向きだよって言ってたので分からなくなってました笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 チャットGPTエコーに関して何一つあたりませんでした🤣 5時間前 えと ワロタwwwwwそんなになんですね🥹良い話し相手にはなるので過信せず楽しみます笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 ナブも当たってないし、性別も素人が見ても明らかシンボルなのに臍の緒だと言われ🤣外れすぎて逆に面白かったです!!笑🤣 5時間前 えと そうだったんですね笑 ご回答ありがとうございました!参考になりました✨ お身体大切にして過ごしてくださいね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えと
やっぱりそう見えますよね! ChatGPTに聞いてみたら上側が背骨で横向きだよって言ってたので分からなくなってました笑
はじめてのママリ🔰
チャットGPTエコーに関して何一つあたりませんでした🤣
えと
ワロタwwwwwそんなになんですね🥹良い話し相手にはなるので過信せず楽しみます笑
はじめてのママリ🔰
ナブも当たってないし、性別も素人が見ても明らかシンボルなのに臍の緒だと言われ🤣外れすぎて逆に面白かったです!!笑🤣
えと
そうだったんですね笑 ご回答ありがとうございました!参考になりました✨ お身体大切にして過ごしてくださいね🥹