コメント

退会ユーザー
私もあります!
そういうときは我慢したりせずに伝えるようにしてます。
今日ママ仕事で疲れてるからいつもみたいにお話し聞いてあげれないかもしれない、ごめんね。とか、今一人になりたいから、横にならせてね。元気になったら一緒に遊ぼう!とか正直に言います😊
親も人間だし悩むし、弱いところを見せるのは私は悪いことではないと思っています☺️
退会ユーザー
私もあります!
そういうときは我慢したりせずに伝えるようにしてます。
今日ママ仕事で疲れてるからいつもみたいにお話し聞いてあげれないかもしれない、ごめんね。とか、今一人になりたいから、横にならせてね。元気になったら一緒に遊ぼう!とか正直に言います😊
親も人間だし悩むし、弱いところを見せるのは私は悪いことではないと思っています☺️
「パート」に関する質問
整形外科の医療事務のパートを始めようと思っているのですが 難しいのでしょうか?未経験です。 何度か通院したことはあり人間関係は良さそうに思います。 電子カルテや会計が難しいのかなと不安です。 私の今までの職…
保育園のある1人の先生が怖すぎます。 保育園に住所とかの書類を出すかと思いますがそれをみて調べたのか「シングルなのに綺麗なアパート住んでるんだね〜」「〇〇町目のどこどこだよね?」「仕事先調べたけど営業時間外…
西松屋のパート大変ですか?🥺 西松屋が近所にあっていつもウロウロしてるんですが 求人募集の紙が貼られてて気になってます🥺 接客は好きだけど接客してる様子もないし 品出し?とか大変なのかな😭
お仕事人気の質問ランキング
はにゃ
お返事ありがとうございます。
伝えてるんですね!理由もわからず冷たくされたら娘も悲しいですもんね、、、
参考になります( ; ; )!