はじめてのママリ🔰
ママ友や昔からの友達です!

はじめてのママリ🔰
姉や兄に言ってます😂

のん
旦那しか話す相手が居ないですね

まま
旦那です(笑)
旦那も私の親嫌いなのでw

退会ユーザー
姉と旦那です😂
旦那には「もう〜!聞いてよ〜!🫠🫠」みたいなノリで笑える愚痴くらいしか話しませんが🫢

りな
妹と語り合います😂✨
親じゃなかったら付き合い切れないよね〜みたいな会話によくなりますww

ぽぽ
弟や旦那に言ってます!
はじめてのママリ🔰
ママ友や昔からの友達です!
はじめてのママリ🔰
姉や兄に言ってます😂
のん
旦那しか話す相手が居ないですね
まま
旦那です(笑)
旦那も私の親嫌いなのでw
退会ユーザー
姉と旦那です😂
旦那には「もう〜!聞いてよ〜!🫠🫠」みたいなノリで笑える愚痴くらいしか話しませんが🫢
りな
妹と語り合います😂✨
親じゃなかったら付き合い切れないよね〜みたいな会話によくなりますww
ぽぽ
弟や旦那に言ってます!
「両親」に関する質問
明日真ん中の子のランドセル見に行く予定だったのですが まさかの定休日で、 もう1箇所でしかきめてないので わたしの両親と相談し土曜日にいくことになりました。 保育お休みと言ってしまってるし、、 せっかくなので近…
皆様ならなんて答えますか?🥺 少し長いけどお答えいただきたいです😭✨ お食い初めを自宅でする予定だった日に夫が会社の飲み会へ参加しなきゃいけない事になり、1人でやるのも寂しいので私の実家へ行きやる事にしました。…
人探しをしており、二手に分かれて探すのに息子が携帯を持ってなくて、息子の同級生(1年生)の子とラインを交換しました。急いでバタバタとしてたのもあります。 消してねと言おうと思っていたのですがその前に合流できず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント