はじめてのママリ🔰
ママ友や昔からの友達です!

はじめてのママリ🔰
姉や兄に言ってます😂

のん
旦那しか話す相手が居ないですね

まま
旦那です(笑)
旦那も私の親嫌いなのでw

退会ユーザー
姉と旦那です😂
旦那には「もう〜!聞いてよ〜!🫠🫠」みたいなノリで笑える愚痴くらいしか話しませんが🫢

りな
妹と語り合います😂✨
親じゃなかったら付き合い切れないよね〜みたいな会話によくなりますww

ぽぽ
弟や旦那に言ってます!
はじめてのママリ🔰
ママ友や昔からの友達です!
はじめてのママリ🔰
姉や兄に言ってます😂
のん
旦那しか話す相手が居ないですね
まま
旦那です(笑)
旦那も私の親嫌いなのでw
退会ユーザー
姉と旦那です😂
旦那には「もう〜!聞いてよ〜!🫠🫠」みたいなノリで笑える愚痴くらいしか話しませんが🫢
りな
妹と語り合います😂✨
親じゃなかったら付き合い切れないよね〜みたいな会話によくなりますww
ぽぽ
弟や旦那に言ってます!
「両親」に関する質問
どんな仕事されていますか? 今後どんな働き方をするか悩んでいます。 今事務職(公務員)として働いています。 休みが取りやすく、高くはありませんがボーナスも年2回あるので恵まれていると思います。 ただ、今後立場が…
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
吐き出します。夫婦仲も子育てもうまくいかなくて疲れて消えたい、死にたいって思うけどそんな度胸ない。子供だってかわいい。夫はほんとうは優しい。ほんとうに嫌いなのは自分なんです。両親は少し毒親、トラウマもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント