ママ友と2人でランチの約束をしていたが、別のグループからも誘いがあり、大勢が苦手なため断った。しかし、体調不良でランチを断られ、後日そのママ友が他のグループと行っていたことを知りショック。同じ経験をした方いますか?今後の付き合い方が不安。
ママ友と2人でランチしようと話していたら違うママ友グループからも同じ日にランチに誘われました。私は大勢が苦手なのでママ友グループのを断りました。ランチの日に2人でランチをしようと話していたママ友から体調が悪いとランチを断られました。しかしそのママ友はドタキャンした日に私が誘われたママ友グループとランチに行ったと違うママ友から聞いてだいぶショックです😅同じような思いをされた方いらっしゃいますか?2人でランチしようと思っていたママ友がちょっと信用できなくなりました。今後の付き合い方もわかりません。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
それめちゃくちゃショックですれ😭今後の付き合いも、今までと同じようにはできないと思います🥲
みみ
ショックですねー💦
それは信用出来なくなって当然だと思います。
私は今後は特に深い付き合いはせず、もちろん2人でランチ行ったりはしないですね💡
そういう人にお金や時間を使うのもったいないですよ!
本当はこうやって悩んでる時間ももったいないです!
普段会えば挨拶して当たり障りないこと話して終わりにしましょう☆
-
ママリ
ありがとうございます🥲気にする時間がもったないですね😖
- 1月13日
ちょびママ
早くわかって良かった🥲
そんな簡単に嘘つける女性と家族ぐるみで深く付き合う前に本質に気づけて良かったと思います。子供同士が仲良しなのは良い事だし、親の不誠実は関係ないですが、当たり障りない関わり方でかわしていきましょう♪
-
ママリ
ありがとうございます🥲
もう深く関わりません💦- 1月13日
退会ユーザー
深いお付き合いになるとこうなることはあるかなとおもいます😭
子供が2歳くらいの時に深入りして嫌な思いをしたことがあるのでそれからは一線引いてます💦
-
ママリ
一線ひきたいと思います🙇♀️
- 1月13日
ママリ
ありがとうございます🥲