コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は立食です(笑)
チャイルドシートは押さえつけて
絶対してます!泣きますけど笑笑

はじめてのママリ🔰
我が家はすぐに椅子に立ち上がり机に登るか逃げ回るので、諦めて追いかけ回して何とか食べさせてます😭笑
おかあさんといっしょを見せたり、スプーンを持たせると少しだけ座ってくれることもあります!
チャイルドシートもギャン泣きしますが押さえつけて無理やり乗せてます💦
回答になっていませんが、一緒に頑張りましょう( ; ; )
はじめてのママリ🔰
うちの子は立食です(笑)
チャイルドシートは押さえつけて
絶対してます!泣きますけど笑笑
はじめてのママリ🔰
我が家はすぐに椅子に立ち上がり机に登るか逃げ回るので、諦めて追いかけ回して何とか食べさせてます😭笑
おかあさんといっしょを見せたり、スプーンを持たせると少しだけ座ってくれることもあります!
チャイルドシートもギャン泣きしますが押さえつけて無理やり乗せてます💦
回答になっていませんが、一緒に頑張りましょう( ; ; )
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんがいるママさん!!! 学校から帰ってきてから宿題やらせますか? それともゲーム、おやつ、遊び優先にさせてますか? ちなみに…4.5.6年生のお子さんがいる方! 宿題&自主学習やりなさい!と声かけて…
今月末で1歳になります👶🏻お昼寝について。 朝は6時半頃起床 夜は20時就寝です。 最近、活動時間が伸びたみたいでお昼寝が11時~13時頃の1回のみになってしまいました💦ほんとは10時頃~と2時頃~で2回寝て欲しいなと思…
今日こどもとゲーセン遊びに行って、乗り物のゲームみたいなのやってたんですけど後ろから知らない人がカメラでうちの子写真撮ったんです。 私が「なんの写真ですか?」って聞いたら、 「お出掛けスポットのサイトに掲載…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じ方がいて少し心強いです😢
チャイルドシートに乗せるとほんとに死ぬんか?ってくらいわめき泣きます😭心折れますいつも
はじめてのママリ🔰
2人目が今この世の終わりか
ってぐらい泣きます😂
心折れますよね…。1人目で
経験して2歳すぎてやっと
素直に乗るようになりました。
先は長いですが、負けずに
頑張りましょう✨
周りの目も痛いですが、
簡単に死なせれないので…😭