コメント
はじめてのママリ🔰
友達が働いてましたー!
休んだ人の分は、同じチームの人たちで必死に回るって感じです。
どうなったって配達には行かなければならないので、ちょっと偉いさん?が現場に来てフォローするってのもあるみたいです。
そう思うと、早退とかはかなり大変そうですね。
(他の配達してる方と合流して、荷物を積んでもらうとかになるのかな…?これは想像です)
ノルマというか目標はあるみたいでしたが、やったところで数千円もらえるだけって感じだったと思います。
はじめてのママリ🔰
友達が働いてましたー!
休んだ人の分は、同じチームの人たちで必死に回るって感じです。
どうなったって配達には行かなければならないので、ちょっと偉いさん?が現場に来てフォローするってのもあるみたいです。
そう思うと、早退とかはかなり大変そうですね。
(他の配達してる方と合流して、荷物を積んでもらうとかになるのかな…?これは想像です)
ノルマというか目標はあるみたいでしたが、やったところで数千円もらえるだけって感じだったと思います。
「お仕事」に関する質問
帰宅時間です。フルタイム共働き、2歳5歳です。5歳超発達ゆっくりです。 長男の発達のこともあり、かなり職場に融通きかせてもらってましたが、異動になり、とんでもなく理解ない上司になり育児系の制度が利用できず、早…
長くなります。 広告業界で働いてます。 会社で初めての「子育て中のマネージャー」として働いています。この2年間で複数のメンバーが退職しました。 理由はそれぞれで、給与への不満、業務レベルについていけないなど様…
私の産休タイミングと同時期に退職する後輩がいて、モヤモヤしています。。。 同じ仕事を、現在私含めて3人で行っています。 担当制の仕事で、担当数が多ければそれだけ忙しい部署で、 担当数比率で言うと、私:後輩A:…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
仕事なので簡単に休めたら、、などとは思ってないのですが、0歳1歳となると保育園からの呼び出し多いとよく聞くので少しは勝手が効かないと迷惑だなと思い、、😭💦
配達なのでそうですよね、、
ママさん応援的なこと書いてあったので少しは効くのかなと思って安易に応募してしまいましたが少し考えてみます、、!!!