コメント

ママリ
遅らせるのか早まらせるのか、
低用量ピルでやるのか中容量ピルでやるのかで変わります!
どっちにしろ、早めに産婦人科で相談して、
どちらもメリットデメリットあるので説明聞いて、どちらにするか決めたほうがいいと思います!
ママリ
遅らせるのか早まらせるのか、
低用量ピルでやるのか中容量ピルでやるのかで変わります!
どっちにしろ、早めに産婦人科で相談して、
どちらもメリットデメリットあるので説明聞いて、どちらにするか決めたほうがいいと思います!
「婦人科」に関する質問
基礎体温が生理終わりから排卵後1週間経っても36.5〜36.6の間をずっと行き来しています。病院のエコーで確認した排卵日当日だけ体温が36.2くらいに下がりました。病院で卵胞のサイズ経過を見つつ排卵まで確認したのですが…
生理についてです。 今年の1月に出産後、ひと月ほど悪露がありその後4月に生理が来たので早いなぁと思っていました。 そこは問題ないのですが、その生理が毎回2週間から4週間ほど続きます。。 ちょっと心配になり婦人科へ…
産後クライシスかもしれません。 3人目が産まれて夫の3ヶ月の育休が終わってからイライラが止まりません。 同じ空間にいるのも嫌です。子どもにも分かると思います。 このままではダメだと分かっていますが、コントロー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅らせるか早まらせるのかでも違うんですね!
1ヶ月くらい前だと遅いですかね??
ママリ
1ヶ月前なら大丈夫だと思いますよ!
低用量ピルで調整する場合、ずらしたい生理の一回前の生理開始してすぐから服用するので、
生理くる前なら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考になりました☺️
ありがとうございます!