産婦人科・小児科 ⚠️うんちがドバドバ写ってます⚠️オムツを変えたら写真では分かりずらい… ⚠️うんちがドバドバ写ってます⚠️ オムツを変えたら写真では分かりずらいのですが、 裸眼だとコンクリートに近い色で出てきました いつもと断違だったので… 大丈夫ですかね…!? これは病院に行った方がいいうんち とか心配ないうんちあったら教えてください😵 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 オムツ 病院 夫 うんち 写真 ゆづまま(2歳7ヶ月) コメント ゆづまま 裸眼だと色薄いです😭😢😖 1月13日 にかいめのママリ 最近の離乳食は何を与えましたか?? 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント