コメント
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
「助産師」に関する質問
【産院・病院ロス】 2週間前に初めての出産をしました。 どうしたらいいのかわからないくらいの寂しい感情になっています...。 お世話になったのが新しくできた産院であり、担当の先生や助産師さんだけでなく看護師さんや…
授乳回数と便の回数が同じじゃないと便秘なんでしょうか。 生後2ヶ月で発熱し、#8000に電話したところ、 夜間救急を受診した方がいいと言われました。 しかし田舎なので、最寄りの救急病院には小児科医がおらず、 車で…
ママに全く懐かない赤ちゃんをお持ちの方、いらっしゃいますか?😢 現在6ヶ月半の息子がいます。 基本的に日中はワンオペで、毎日ほとんど私と2人きりで過ごしています。 新生児の頃からなのですが、私と2人きりのときは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
食事療法はどのようなことを
されたんですか?🥺
mai
それくらいなんですね!
もっとガチガチな食事管理を
想像していました!
ありがとうござあかます!
mai
そうなんですね!!
少し安心しました!!
はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事で、ご飯は拳1個分程度にする感じでした☺️☺️
野菜から食べて最後にご飯という感じです!!!
はじめてのママリ🔰
結構緩かったです☺️
甘いものも食べてもいいけどそのぶん食べたあと動いて血糖値の上昇抑えてね〜ぐらいでした👌