コメント

はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
「助産師」に関する質問
月曜日に出産して大部屋に入院中です。 大部屋は初体験ですが昨日から入った方(初産で帝王切開)がこんな真夜中なのにベッドサイドに立って赤ちゃんあやす度に1番明るい電気付けるんです😂 寝かしつけたいなら電気消した…
授乳後すぐからしばらく胸がチクチクジンジン痛むのって母乳が作られてる普通の痛みですか?上の子の時はなかったので、、 ちなみに上の子の時も今も分泌過多なくらい出はいいと思います。(助産師さんにも言われた) ただ…
生後3日目、先ほど授乳時間だったのであげてたのですが、56mlのみました。そのあとゲップを出そうとしたのですが出なくて😭大丈夫でしょうか😭助産師さんたちいるし、吐き戻しとかで窒息しないか不安で😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
食事療法はどのようなことを
されたんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事で、ご飯は拳1個分程度にする感じでした☺️☺️
野菜から食べて最後にご飯という感じです!!!
mai
それくらいなんですね!
もっとガチガチな食事管理を
想像していました!
ありがとうござあかます!
はじめてのママリ🔰
結構緩かったです☺️
甘いものも食べてもいいけどそのぶん食べたあと動いて血糖値の上昇抑えてね〜ぐらいでした👌
mai
そうなんですね!!
少し安心しました!!