コメント
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
「助産師」に関する質問
昨日出産して産院入院中なのですが、助産師さんは「ゆっくりして!」「ママゆっくりご飯せなあかんから!」って気を利かして毎回ベビーを回収していってしまうのですが、寂しくて、ご飯食べ終わっても連れてきてはくれな…
応援メッセージください。あと1時間したら帝王切開で出産予定です。2人目です。早く赤ちゃんに会いたいし、楽しみだけど、当日になるとやっぱり…不安!🥲 2人目以降は後陣痛より痛いよと看護師さん?助産師さんにも言われ…
産後3日目の担当助産師が風邪ひいてて、4日目の朝喉に違和感があって泣いてます。 産後入院中です。 明日退院です。 2歳の上の子もいるし、今風邪引くわけにはいかないんです。 なのに… 交代して欲しかったけど、その人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
食事療法はどのようなことを
されたんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事で、ご飯は拳1個分程度にする感じでした☺️☺️
野菜から食べて最後にご飯という感じです!!!
mai
それくらいなんですね!
もっとガチガチな食事管理を
想像していました!
ありがとうござあかます!
はじめてのママリ🔰
結構緩かったです☺️
甘いものも食べてもいいけどそのぶん食べたあと動いて血糖値の上昇抑えてね〜ぐらいでした👌
mai
そうなんですね!!
少し安心しました!!