コメント
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
はじめてのママリ🔰
再検査もひっかかりましたが、食事療法のみで大丈夫でしたよ〜👌👌
「助産師」に関する質問
初産で予定日より早く産まれ、またスピード出産だった方いますか? スピード出産の定義がよく分からないですが、初産にしたら早く産んだ方みたいで産んですぐに助産師さんにもし2人目あれば1人目の時すぐ産まれました言わ…
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
母乳育児について 現在3か月の子がおります。 夜は8時間ぐらい寝てくれて日中は4時間おきぐらいに授乳をしています。 身長も体重も成長曲線ど真ん中です! 産後ケアに行き、マッサージをしてもらったのですが助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
食事療法はどのようなことを
されたんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
バランスのいい食事で、ご飯は拳1個分程度にする感じでした☺️☺️
野菜から食べて最後にご飯という感じです!!!
mai
それくらいなんですね!
もっとガチガチな食事管理を
想像していました!
ありがとうござあかます!
はじめてのママリ🔰
結構緩かったです☺️
甘いものも食べてもいいけどそのぶん食べたあと動いて血糖値の上昇抑えてね〜ぐらいでした👌
mai
そうなんですね!!
少し安心しました!!