子育て・グッズ 13日目の赤ちゃんが夕方になると寝るのに時間がかかる悩みです。同じ経験の方いますか? 生後13日目ですが、最近夕方は寝付くまでギャン泣き...🙄 魔の3週目がやって来たんですかね😂💭 日中はよく寝るのに夕方になると寝るまで1時間半くらいかかります😮💨(ずっと泣いてる訳では無いです) 同じような方いますか🫢? 最終更新:2023年1月16日 お気に入り 妊娠3週目 ギャン泣き 魔の3週目 生後13日 なーさん。(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 黄昏泣きとかですかね😭😭😭 1月13日 なーさん。 眠くても寝れない感じでギャン泣きです😂💔 1月13日 初めてのママリ 寝くじですね💦 うちの子も2ヶ月3ヶ月のとき 寝くじすごかったです💦 後は家族で出かけてる時の 車の中で信号止まったりすると 急にギャン泣き始まったりします(笑)寝れない!と😂 1月14日 なーさん。 寝くじって初めて聞きました🫣 寝るに寝れなくて鳴き声が耳にキーンってなります😂💭 1月14日 初めてのママリ お互い頑張りましょうね😭😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん。
眠くても寝れない感じでギャン泣きです😂💔
初めてのママリ
寝くじですね💦
うちの子も2ヶ月3ヶ月のとき
寝くじすごかったです💦
後は家族で出かけてる時の
車の中で信号止まったりすると
急にギャン泣き始まったりします(笑)寝れない!と😂
なーさん。
寝くじって初めて聞きました🫣
寝るに寝れなくて鳴き声が耳にキーンってなります😂💭