お仕事 就労証明なのですが、12月頭、家族3人順番にコロナにかかり年末は保育… 就労証明なのですが、12月頭、家族3人順番にコロナにかかり年末は保育園休みで全然仕事に行けませんでした🥲 もちろんずっと保育園もお休みしていました😭 就労証明の12月の蘭全然日数たりないのですが、備考欄に感染症の為と書けば大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 保育園 夫 家族 れお(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 記載しました🖋 役所で確認して、日数によっては再度3ヶ月後に提出して下さい、と言われた事があります📞 1月13日 れお ありがとうございます☺️ そーなのですね!2月14〜産休なので、退園もさせられないですよね🥲 心配で🫠 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
ありがとうございます☺️
そーなのですね!2月14〜産休なので、退園もさせられないですよね🥲
心配で🫠