コメント

はじめてのママリ🔰
もうこうなったら、残り少ない1人時間を楽しみましょ🎵
私は陣痛くる前の日まで1人スタバに1人カフェして、締めくくりラーメンともしました笑
はじめてのママリ🔰
もうこうなったら、残り少ない1人時間を楽しみましょ🎵
私は陣痛くる前の日まで1人スタバに1人カフェして、締めくくりラーメンともしました笑
「初産」に関する質問
初産だし予定日より遅れるでしょ! 呼吸法?いきみのがし?今からYouTubeみるよ! と思ってたら2週間前に促進剤で明日出産予定です😇 子宮口確認するだけでも痛いのに怖すぎます 促進剤使うとMAXまで早いとかみるし 前…
群馬県太田市の藤井レディースクリニックで11月に出産予定の高齢妊婦です🙇🏻♀️´-38歳で初産の為、出産に少し不安があります💦藤井レディースクリニックで出産された先輩方、どんな流れでのお産になったか教えていただけ…
上の子を産んだ38w0dを過ぎて、お盆だし大雨だしドキドキしながら過ごしています😂 上の子は色々あって誘発だったので、正直気持ちは初産です👶🏻前駆陣痛も多分なかったような、、?常にお腹は痛かったから定かではないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人スタバとラーメン、最高ですね❤️なんとか前向きに1人時間楽しみたいと思います🥹