コメント
はじめてのママリ🔰
もうこうなったら、残り少ない1人時間を楽しみましょ🎵
私は陣痛くる前の日まで1人スタバに1人カフェして、締めくくりラーメンともしました笑
はじめてのママリ🔰
もうこうなったら、残り少ない1人時間を楽しみましょ🎵
私は陣痛くる前の日まで1人スタバに1人カフェして、締めくくりラーメンともしました笑
「NST」に関する質問
妊娠30週。赤ちゃん体重が1097gで小さいと言われました…。-1.5SDを下回っており、1週間後に再診になりました。21週から少し小さめでしたがついに再診になり、とても不安です。NSTでは問題は無さそうで、胎動はあり羊水の…
切迫早産と診断されました。 妊婦24週目の時に診察してもらい 子宮頸管が、2.3cmです… そのまま今は入院してるんですが NSTを毎日1日に2回撮ってるんですが この時期にはまだ張らないと言ってるのに 私はなみなみがすご…
妊娠36w0d お腹の張りがかなり頻繁で、朝晩関係なく、1時間に2-5回ぐらい張ります。痛みは時々伴う感じです。 数日前に別件で受診した際にNSTをして、やはりそれなりに張りがきてる感じのようでしたが、頸管長保たれてて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人スタバとラーメン、最高ですね❤️なんとか前向きに1人時間楽しみたいと思います🥹