妊活 マイルド法での採卵数について、経験者の方の意見を知りたいです。高刺激と比べて同じくらいの採卵数が得られるでしょうか? マイルド法で採卵された方にお聞ききしたいです。 以前、通っていた病院でPPOS法でたくさん注射して採卵し、1回目は4つ、2回目は3つでした。 心機一転で病院を変えました。マイルド法で誘発の話が進んでおりまして、高刺激でも少ししか採卵出来ないのにマイルド法でも同じくらい採卵できるのでしょうか? マイルド法を経験された方、採卵数を教えて下さい。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 2 病院 採卵 🙈🙉🙊 コメント はじめてのママリ🔰 どちらが自分にあっているかによりますよね🤔私はマイルドでは4個でした!少なくても胚盤胞まで行く卵が多いほうがいいかなと思います✨ 1月13日 🙈🙉🙊 お返事ありがとうございます。 何とか胚盤胞にはなるのですが、凍結しても融解がうまく行かずで移植しても陰性です。 一度だけ融解がうまく行き陽性なるも継続ならずでした。 私は、高齢ですので低刺激だと2個くらいのイメージなのかなって思っています。 4つ採卵できるのは多いですよね。 最後の採卵になると思うので悩みます。 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙈🙉🙊
お返事ありがとうございます。
何とか胚盤胞にはなるのですが、凍結しても融解がうまく行かずで移植しても陰性です。
一度だけ融解がうまく行き陽性なるも継続ならずでした。
私は、高齢ですので低刺激だと2個くらいのイメージなのかなって思っています。
4つ採卵できるのは多いですよね。
最後の採卵になると思うので悩みます。