※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

チャイルドシートでずっと寝続けています。授乳しても再び眠ります。こんなに寝て大丈夫でしょうか?

お出かけして、チャイルドシートに乗せるとずーっと寝てます😴そのまま家に帰ってもずーっと寝てます…。
かれこれ午前中ずっと寝てます😂起こすのもかわいそうで💦こんなに寝続けて大丈夫でしょうか?授乳しても、再入眠します😪

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです🤣
どんだけ寝るのよって🤣

• mi ☻

mi ☻

ですよね😂!
    朝起きて、少し遊んでずーっと寝てます😴次の授乳14時なんですけどそれまで寝続けそうです…💦
    一日何時間くらい寝てますか??

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17時間以上は必ず寝てますね☺
    家だとおとなしく1人遊びしてるなーと思って家事してて、そのあと少し経って見たらいつの間にか寝てるってのが定番です😂
    めちゃ楽でありがたいんですけど寝すぎで大丈夫なのかな?って心配なりますよね(笑)

• 1月13日
  • mi ☻

mi ☻

うちの子も平均は15時間くらいなんですけど、寝る時はそのくらい寝てます😂
    ですよね😭寝すぎて心配になります😭💦
    生後4ヶ月の今もそのくらい寝るんですか?😳

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月くらいの頃は、きもーち今より起きてたかもです!
    夜も3ヶ月くらいから夜通し寝てくれて私もしっかり休めるのでありがたいです☺️
    寝る子は育つって言いますし、きっと大きく丈夫に育つと思ってます😁

• 1月13日

2人目がそうでした。友達来て大騒ぎしても寝続けて😅
1人目が寝ない子だったのでびっくり🫢
ドラマも見飽きるくらい暇でした笑

• mi ☻

mi ☻

寝る子は寝るんですね😂
    寝すぎで心配してたので、安心しました😮‍💨🫶🏻

• 1月13日