ココロ・悩み 財布を落としてお店で保管してくれていました😭中身もそのままでした✨ク… 財布を落としてお店で保管してくれていました😭中身もそのままでした✨ クレジットカードの不正利用がないかアプリで確認して大丈夫でした。 クレジットカード会社に連絡する前に見つかった場合、何もしなくていいのでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り アプリ クレジットカード 夫 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 見つかってよかったですね✨ 今後不正利用される可能性もゼロではないので、念のため連絡しておいた方が安心かと思います😊 1月13日 ママリ ありがとうございます😊 はい!お店に感謝です✨ クレジットカード会社に連絡しようと思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
はい!お店に感謝です✨
クレジットカード会社に連絡しようと思います!