子育て・グッズ 長男のお友達と遊ぶ予定なんですが、下の子も居るので、外へ出て遊ぶ所… 長男のお友達と遊ぶ予定なんですが、下の子も居るので、外へ出て遊ぶ所へ(公園など)行くか、室内の遊べる所へ行くか、家で遊ぶか悩んでいます。上の子が居て下の子も連れて出かける方はどこへ遊びに行ってますかー?!まだお家のみの方も居るのか、出掛けていたりするのか気になって🙌 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 遊び 友達 上の子 男 公園 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 下の子いるならお家遊びが気遣わないかなって思います😂 授乳とかおむつ替えとかいちいち離れなきゃいけなくなるし、お家だとあまり気にならないので! 1月13日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 授乳まだ多い方なので確かに授乳タイムとかオムツで離れる事考えるとお家のがお互い気楽ですね☺️!コメントありがとうございました🙏✨️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
授乳まだ多い方なので確かに授乳タイムとかオムツで離れる事考えるとお家のがお互い気楽ですね☺️!コメントありがとうございました🙏✨️