りりー
気にしたことないです笑笑
ちゅーん
そもそもたばこを吸ってから衣服に40分以上有害物質が残りますので抱っことかそばにいるだけでたばこの有害物質を吸っていることは事実だと思います🥲なので私なら鍋を食べること以前にそっちの方を気にします😵💫
呼吸器不全、突然死症候群、慢性気管支炎、喘息、アトピーなど様々な要因になります💦
退会ユーザー
気にしてなかったです😂でも一番は禁煙してもらうことなんですよね〜😭💦
りりー
気にしたことないです笑笑
ちゅーん
そもそもたばこを吸ってから衣服に40分以上有害物質が残りますので抱っことかそばにいるだけでたばこの有害物質を吸っていることは事実だと思います🥲なので私なら鍋を食べること以前にそっちの方を気にします😵💫
呼吸器不全、突然死症候群、慢性気管支炎、喘息、アトピーなど様々な要因になります💦
退会ユーザー
気にしてなかったです😂でも一番は禁煙してもらうことなんですよね〜😭💦
「妊娠・出産」に関する質問
デリケートゾーンの痒みについて 妊娠5ヶ月の初マタです。 1ヶ月くらい前に尿漏れパットを使ったら、 蒸れたのか、かぶれたのか、痒みがあり、 通っている産婦人科からクリームを処方されましたがいまだに治りません💦 先…
現在40週と5日なのですが、産まれる気配がありませんでした。 昨日検診があったので、子宮口を診てもらったのですが、全く開いていませんでした。 胎児の向きもあまり良くなく、四つん這いになることを勧められました。 …
突然出産が怖くなりました。 最近までは早く産みたい、早く出てきて欲しいと思っていたのに、さっき急に出産が怖くなり涙が出てきました。 お腹の子に会いたい気持ちは変わらないし、何が怖いのか自分でも分からないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント