産婦人科・小児科 年明けから鼻風邪で病院に行って薬を貰っていました明日で薬がなくなる… 年明けから鼻風邪で病院に行って薬を貰っていました 明日で薬がなくなるのですが、まだ少し咳と鼻水の症状が残っています 追加で薬貰いに行った方が良いのか、このまま様子見で治るまで待てばいいのかどちらの方がいいでしょうか 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 病院 症状 なつ(3歳3ヶ月) コメント りい 私なら一応病院に行って、胸の音とか、良くなってきているのかとか診察してもらいます😌 1月13日 なつ ありがとうございます☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます☺️