子育て・グッズ 生後5ヶ月、離乳食1回食での野菜の種類について。大晦日から離乳食を開… 生後5ヶ月、離乳食1回食での野菜の種類について。大晦日から離乳食を開始して、明日で2週間になります。野菜の種類ですが、一回につき何種類づつあげていますか??初めての野菜は1さじからあげているのですが、3種類とかになっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 野菜 koa__z(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りん 2~3種類あげてましたよ🙋🏻♀️ お粥+野菜2種類+豆腐or魚のたんぱく質って感じであげることがほとんどでした! 1月13日 koa__z ありがとうございます✨3種類とか数が多なっても大丈夫なのですね☺️明日から3種類野菜あげてみます❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます✨3種類とか数が多なっても大丈夫なのですね☺️明日から3種類野菜あげてみます❤️