子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが、授乳後におぇっとなることが何度かあり、泣いて起きたため再度授乳したのですが、これは何か問題でしょうか。病院に行くべきでしょうか。 生後5ヶ月なんですが 今寝てて最終授乳は22時すぎだったのですが 吐いてないんですけどおぇって何回かなります💦 おぇーってなってまた寝てを何回かして泣いて 起きたので授乳もう一回してるところなんですが これってなんですかね?? 病院とか行くべきですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 授乳 生後5ヶ月 れな(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あやか 寝ているのであれば特に心配する事も無いとは思いますが、心配でしたら後日受診してみても良いと思います。 4時間前 れな 咳き込んでとかじゃなく急におぇーって言うだけなんでびっくりしたんですが寝てたら大丈夫ですかね💦 4時間前 あやか 自分でしたら今夜様子を見て、あまり続くようなら病院で相談してみますかね🤔子どもの事って、少しでもいつもと違うと不安で気になって眠れないですよね、、、いつもお疲れ様です。 4時間前 れな 今さっき何回かして授乳してるので もしこのまま寝かせて何回もやるようだったら明日受診してみるようにします💦 ほんとにこれって大丈夫?って思うことばかりで😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
咳き込んでとかじゃなく急におぇーって言うだけなんでびっくりしたんですが寝てたら大丈夫ですかね💦
あやか
自分でしたら今夜様子を見て、あまり続くようなら病院で相談してみますかね🤔子どもの事って、少しでもいつもと違うと不安で気になって眠れないですよね、、、いつもお疲れ様です。
れな
今さっき何回かして授乳してるので
もしこのまま寝かせて何回もやるようだったら明日受診してみるようにします💦
ほんとにこれって大丈夫?って思うことばかりで😭