コメント
るん
今日陽性ですか?
ならまだタイミング合うかもですよ!
るん
今日陽性ですか?
ならまだタイミング合うかもですよ!
「陽性」に関する質問
陽性出たの旦那と実母に伝えたー! こうゆうの言う前ってなんかドキドキするから ちょっとホッとした🥰 母も変わらずいつでも仕事休むよ!と サポート体制万全で助かる👍🏻 ̖́- さて、口軽な父にはいつ言うかな(笑)
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
ぴ
確かに今日は検査してないです😢昨日一昨日と陰性だって
今朝病院行って内診で排卵済みだねーって排卵日近くに陰性でも排卵することあるから昨日タイミングとってくれたらよかったなーって言われてまあ今日でも可能性ない事は無いけどって言われたんですよ😢でも排卵後って妊娠しないって聞くんでどうなのかなと思っていて、、、
すみません長々と…
るん
あ、もう卵胞チェックで排卵済みだったんですね💦
だと、やはり今日のタイミングでも結構厳しいですね😥
ぴ
そうなんですよ、、。
やっぱり厳しいですよね?!
きびしいって分かってるのにタイミング取るのがほんとに嫌でー😭
るん
卵子は寿命が12-24時間と言われてます。
精子は射精してすぐは受精能力は持たず、射精後3-6時間しないと受精能力を持たないんです💦
なので、単純計算で排卵後はやっぱり妊娠率下がります😥
ぴ
昨日全然タイミング取れたのにとったら良かったです😢
単純計算で下がりますそーなんですよ今までも計算だけじゃない!可能性もある!とか思ってたこともあったんですけど結局その可能性が高い時にしないとできないのんですよね、、、
早く2人目欲しいですー😭
すみません愚痴みたいになって