産後に子宮脱になった方に質問です。筋トレした方が良いと言われたので…
産後に子宮脱になった方に質問です。
筋トレした方が良いと言われたのですが、どのようなことをされてましたか?
- はじめてのママリ🔰
産後に子宮脱になった方に質問です。
筋トレした方が良いと言われたのですが、どのようなことをされてましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
先週子供がウイルス性胃腸炎になり、小児科で来週の予防接種は、延期した方が良いか聞いたら大丈夫と言われましたが、現在やっと回復期になり、昨日やっと下痢→柔らかめの便になりました。 まだ黄色くて、普通の食事や油…
喉がイガイガします😭 唾液を飲み込んだ時、特に痛いです… 風邪の引き始めって感じです…💦 なにか今から出来る改善策ありますか 😂? ビタミン入ったドリンク飲むなど、あれば なんでも良いので教えてください🥹
卵アレルギーだった😭 負荷試験始まるよー。こわいよー、やだよー🥲 喘息にならないための薬出されたし、足首だけアトピーっぽくて、それ以外の何もできてない全身にもステロイド塗るように指示されたんやけど大丈夫なんか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント