コメント
はじめてのママリ🔰
岐阜市だと髙橋産婦人科、操レディース、おおのレディースは不妊治療で有名かなと思います😊
⸜︎🐣⸝
私自身、
操レディスクリニック通ってます😊第1子の時から不妊治療でお世話になっていて、現在第2子妊活中で通ってます😊
-
たなかはら
ありがとうございます。治療のち第1子はできたということでしょうか
よろしければ教えてください。- 1月13日
-
⸜︎🐣⸝
そうです!
体外受精希望で操レディスクリニックに転院し、即治療開始し授かりました♡- 1月13日
あい
おおのレディースに通っていました☺️
まな
おおのレディースで友達2人が不妊治療後妊娠しました☺️
とこりん
操レディースクリニック→高橋産婦人科に転院しました!
高橋産婦人科で体外受精して授かりました💓
はじめてのママリ🔰
操レディスオススメです。綺麗ですよ。
-
たなかはら
返答、ありがとうございます。
きびしい先生がいて泣かされたという投稿をみましたがそうなんですか?- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は厳しいと感じなかったです。どの病院も先生も相性はあると思います。私はおおのが合わなくて転院しましたが、おおのが良いという方もいるので😃
- 1月15日
(^^♪
おおのさんは費用もお安いですよ✨
はる
私は操て2人とも顕微授精です。先生もみなさん良い方ですし、助産師さん、看護師さん、受付の方も話しやすくて好きでした。ご飯も美味しいですし、託児もありますし、コロナ対応もしっかりされていますし、本当におすすめです。私も先輩の紹介で操にしました。
インスタライブなどで色々と質問できるみたいなので是非見てみてください。
お会計でクレジットカードが使えるのも楽でした。
私は操の先生方が合っていました。いい病院が見つかるといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ご飯美味しいですよねー😆❤️たまに思い出してまた食べたいな…なんて思います。
託児を利用したことないんですが、預けたいときは予約とか必要ですか?お子さん泣きませんでしたか?- 1月17日
-
はる
分かります!また食べたいですよね…😂
託児の予約は必要なかったです。
10時予約だとしたら…少し前に到着して、託児に預けてから院内に入り受付します。
診察時間ギリギリの時間の予約の場合は一度受付などで確認してもらった方がいいかと思います。
最初は泣きました😂😭
迎えに行くと泣いていませんでした。
2回目の時は泣かなかったです。
帰りにお菓子を貰えたので喜んでいました。
保育士さん達も優しそうな方でした。- 1月17日
-
はる
続きです。
託児で預けるとカードを2枚貰えて一枚は受付に出します。
帰りは2枚を渡して子供を連れて帰る感じでした。- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ランチやってたら食べに行きたいです🤣
詳しくありがとうございます。予約必要ないんですね😳楽ですね。保育士さんも優しそうな方達なんですね!外からもガラスで見えるし、色々安心ですね。お菓子もらえるのは、また行ってもいいかな〜と思ってもらえそうでありがたいです😄- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、知らない人が連れて帰るとかがないようにでしょうか。しっかりしてるんですね😃
- 1月18日
-
はる
多分、連れ去り防止やと思います!
お茶とかも荷物も預けたり出来ました♡
確かに…操のランチ人気でそうですね♡
診察後に食べたかったですー♡
いい、病院見つかるといいですね。操の良いところなどは私の分かる範囲ならなんでもいつでも答えます!- 1月18日
たなかはら
ありがとうございます。