コメント

moon
私の場合になっちゃうのですが、排卵がズレてて、陽性が出て、早めに病院行ったら、胎嚢が確認出来ずで、先生から子宮外妊娠の話しをされました(;;)
けれど、1週間後にもう一度受診したら、胎嚢確認出来ました(*^^*)
なので、もう何日かしたら、もう一度受診してみてはどうでしょうか?
moon
私の場合になっちゃうのですが、排卵がズレてて、陽性が出て、早めに病院行ったら、胎嚢が確認出来ずで、先生から子宮外妊娠の話しをされました(;;)
けれど、1週間後にもう一度受診したら、胎嚢確認出来ました(*^^*)
なので、もう何日かしたら、もう一度受診してみてはどうでしょうか?
「症状」に関する質問
体外受精を始めて1回目の移植が終わり今BT7ですが、 生理前と全く同じ症状がでてきています。腰のだるさや子宮の違和感痛みなどほんっとに生理前と一緒で、、またダメなのかも…と不安でいっぱいです…🥲 ホルモン補充周期…
保育園での胃腸風邪発生と自身の外出予定について皆さんはどう思われますか? 2歳の女の子を育てています。今日保育園のクラスで下痢や嘔吐症状のお子さんが複数出ていると聞きました(お家での不調の報告と保育園で下痢…
現在、5wで胎嚢まで確認できている状態です。 一昨日から、娘が咳をしており、保育園で溶連菌の感染情報があったので、もしやと思い、先ほど小児科を受診したところ、検査の結果溶連菌でした。 私自身は、症状などはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
さっき出血したのでたぶん妊娠の可能性はなくなりました😭