コメント
ri
私の場合になっちゃうのですが、排卵がズレてて、陽性が出て、早めに病院行ったら、胎嚢が確認出来ずで、先生から子宮外妊娠の話しをされました(;;)
けれど、1週間後にもう一度受診したら、胎嚢確認出来ました(*^^*)
なので、もう何日かしたら、もう一度受診してみてはどうでしょうか?
ri
私の場合になっちゃうのですが、排卵がズレてて、陽性が出て、早めに病院行ったら、胎嚢が確認出来ずで、先生から子宮外妊娠の話しをされました(;;)
けれど、1週間後にもう一度受診したら、胎嚢確認出来ました(*^^*)
なので、もう何日かしたら、もう一度受診してみてはどうでしょうか?
「症状」に関する質問
これは蕁麻疹でしょうか?アレルギー?😢 生後4ヶ月の子供です。どなたお願いします😭 今朝方、おむつが当たる所の箇所全てが 赤くなっていて“おむつかぶれ”かな?と思い 様子見していた所…… 昼過ぎ、夕方にかけて腕まで…
モラハラ夫と離婚調停経験者の人話を聞かせてください!! 専業主婦でしたが2月に脱獄成功し、現在は働きながら別居先で子供二人と生活しています。 今お互いに弁護士を立てて離婚調停と婚姻費用調停ちゅうです。 相手…
川口医療センターの小児科に受診したことがある方! (5月に入院したので診察券はあります) また5月の時と同じような症状で、 子供が熱を出しているのですが、 診察券があれば朝イチで電話予約して受診は可能ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
さっき出血したのでたぶん妊娠の可能性はなくなりました😭