お金・保険 育児休業給付金の申請について小さい職場なので、社長自ら申請します。… 育児休業給付金の申請について 小さい職場なので、社長自ら申請します。 私が抜けた分前以上に負担が大きくなっているので、書類など私が用意できるところはしたいと思っていますが、 育児休業給付受給資格確認票・(初回)育児休業給付金支給申請書は電子申請もできるようで、その場合私が用意するのは母子手帳のコピーだけで良いでしょうか? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 母子手帳 育児休業給付金 資格 職場 申請 親切第一(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント