ちゃ
行為日がわからないのでなんとも言えませんが一般的な排卵から1週間しか経ってないので、まだ早すぎると思います

退会ユーザー
行為、排卵日にもよりますね🤔

ららら
ちょうど排卵くらいの時期に見えますが、、排卵痛?
生理不順であれば、行為から1週間から10日以上経っていれば可能性ゼロではないと思います。
ちゃ
行為日がわからないのでなんとも言えませんが一般的な排卵から1週間しか経ってないので、まだ早すぎると思います
退会ユーザー
行為、排卵日にもよりますね🤔
ららら
ちょうど排卵くらいの時期に見えますが、、排卵痛?
生理不順であれば、行為から1週間から10日以上経っていれば可能性ゼロではないと思います。
「症状」に関する質問
前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱…
一歳七ヶ月になる息子の手のひらが赤く荒れてしまいました。 数日前から親指の先だけカサカサと乾燥して皮膚が若干固くなっていました。 保湿しても良くならず、痒そうにしてないので様子見しておりました。 ですが、今…
2歳の娘がここ数日花粉症らしき症状(鼻水が出る、涙が出る、咳が出る)があるのですが、 2歳とかで花粉症のお子さんいらっしゃいますか?? 何科を受診しましたか??(耳鼻科?小児科?) どのような薬が貰えるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント