りり♡
いいと思います!
うちの子は熱出ても基本食欲はあるんですが、食べない事が1度あってその時は私もバナナとフォローアップあげました!
後はこまめに水分補給はしてました!
よち
フルーツなどで水分が取れてて、ミルクも飲めてるなら大丈夫です☺️
それが取れないならば大変ですが、今はそれで様子みていいですよー
りり♡
いいと思います!
うちの子は熱出ても基本食欲はあるんですが、食べない事が1度あってその時は私もバナナとフォローアップあげました!
後はこまめに水分補給はしてました!
よち
フルーツなどで水分が取れてて、ミルクも飲めてるなら大丈夫です☺️
それが取れないならば大変ですが、今はそれで様子みていいですよー
「ミルク」に関する質問
寝返りが出来るようになって楽しくなったのだろう我が子。 昨日ミルクの後寝返りしてうつ伏せで1時間近くいたのですが、3回くらい吐いてました😭 仰向けにしてもすぐうつ伏せになり吐く。 機嫌は良いので大丈夫でしょうかね
こんにちは。明日で1ヶ月の次男です。 未だに直母乳が上達せず、、、栄養は搾乳とミルクで取ってるって感じです。 1ヶ月したら、3000g過ぎたら飲めるようになってくると信じて頑張ってきましたが まだまだのようです、 …
生後10ヶ月です。 発熱時の水分補給は麦茶よりミルクのがいいんでしょうか? 昨日の夜から発熱し、今朝は少し下がりましたがまだ熱があります。 ミルクはいつも離乳食後と寝る前に飲ませているだけです。 朝8:00近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント