子育て・グッズ 生後10ヶ月です。発熱時の水分補給は麦茶よりミルクのがいいんでしょ… 生後10ヶ月です。 発熱時の水分補給は麦茶よりミルクのがいいんでしょうか? 昨日の夜から発熱し、今朝は少し下がりましたがまだ熱があります。 ミルクはいつも離乳食後と寝る前に飲ませているだけです。 朝8:00近くに離乳食(少なめ)とミルク150ml飲ませてます。 朝寝から起きて水分補給させたいのですが、麦茶かミルク100mlくらいあげるか悩んでます… 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 水分補給 麦茶 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲めるようだったらミルクのほうがいいです。麦茶はあまり栄養補給?にはならないみたいです。 あと小児科の先生に言われたのはリンゴジュースもいいよって言われたので、ちょくちょく飲ませてました🍎 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント