妊娠・出産 排卵タイミングで男女の可能性は?排卵前後の精子生存で影響ありますか? 排卵三日前と排卵直前か直後と思われるタイミングだと男の子、女の子、どちらの可能性が高いと思われますか?笑 排卵検査薬を使用しており、今朝陽性→タイミング直前強陽性→タイミング後陰性でした😅3日前にもタイミングを取っていますが、三日前の精子が生き残っていたら先に待ち伏せているから有利ですか?🤣 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 精子 女の子 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3日前のが生き残ってたら女の子の可能性が高そうですね😳 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺産み分けしたかったんですけど、夫が健康ならどちらでも良いじゃんと言ったので確かに…となり。 でも後から後から妊娠したわけでもないのに気になってきました🤣 1月12日 ママリ 下の子産み分けで 排卵日3日前と2日前のタイミングで女の子でした👧🏻 確かに健康ならどっちでもいいですが気になっちゃいますよね🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 やはり女の子授かった方排卵日2日以上前の方多いですね🤔 ありがとうございました🤗❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺産み分けしたかったんですけど、夫が健康ならどちらでも良いじゃんと言ったので確かに…となり。
でも後から後から妊娠したわけでもないのに気になってきました🤣
ママリ
下の子産み分けで
排卵日3日前と2日前のタイミングで女の子でした👧🏻
確かに健康ならどっちでもいいですが気になっちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
やはり女の子授かった方排卵日2日以上前の方多いですね🤔
ありがとうございました🤗❤️