コメント
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は新生児からほんとに手がかからなくて基本セルフねんねでした!1歳7ヶ月の今でも夜泣きは全くないです☺️寝てくれるとほんとに助かりますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は新生児からほんとに手がかからなくて基本セルフねんねでした!1歳7ヶ月の今でも夜泣きは全くないです☺️寝てくれるとほんとに助かりますよね✨
「夜泣き」に関する質問
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
1歳3ヶ月なのですが夜泣きについて伺いたいです😣 1日おきくらいに夜3時くらいから、モゾモゾしてふんふんして、足をバタバタさせてイライラして泣いているような感じです。抱っこして落ち着くのですが、立って抱っこしな…
里帰り中です。 現在、生後34日の初めての子どもを育てています👶 1月に入って落ち着いたら、自宅に戻ろうと思っているのですが、賃貸アパート(1F)で、近所迷惑にならないか心配しています😭 角部屋なので、上の部屋の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと助かってます🙌
大きくなっても夜泣き全くないんですね!うちもそうであってほしいです🙌