子育て・グッズ 今の期間だけかもしれないけど2人ともがセルフねんねしてくれるから寝か… 今の期間だけかもしれないけど2人ともがセルフねんねしてくれるから寝かしつけ不要でめちゃ楽😊 下の子は滅多に泣かないし、上の子は一旦寝たら朝まで爆睡するから起こすのが大変なくらいで夜間授乳の時も寝てくれたままで助かってる。 下の子に激しい夜泣きが訪れたりするのかなあ? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 上の子 夜間授乳 ねんね はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子は新生児からほんとに手がかからなくて基本セルフねんねでした!1歳7ヶ月の今でも夜泣きは全くないです☺️寝てくれるとほんとに助かりますよね✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 ほんと助かってます🙌 大きくなっても夜泣き全くないんですね!うちもそうであってほしいです🙌 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと助かってます🙌
大きくなっても夜泣き全くないんですね!うちもそうであってほしいです🙌