はじめてのママリ
生理が遅れてただけで、その他は変わりなかったです☺️

退会ユーザー
朝起きた時に、おへそ付近がピキンとつったような感じがあり「きっと妊娠してる」と思いました。
初めての妊娠でした。

らるる
えぐいほどの胸の張りと乳首の痛み!!!(笑)
あとはものすごく眠くて怠くて
生理前よりひどかったイメージでした!

ぽぽ
PMSが生理1週間くらい前からすごい酷かったのですが、生理1・2日前にピタッとなくなったのと「なんかおかしいな…」と感覚的に思ったのはありました。

ちぃまさ
高温期10日目に体がほてっていて足の付け根がズキズキしててなんかおかしいなとは思いました。
私は我慢できなかったので超フライングでその日に検査薬しちゃいましたが超超うすーく線が出ました!

退会ユーザー
なーんにも症状なかったです。なさすぎました😂

はじめてのママリ
近くに喫茶店があって、いつも美味しそうな匂いがするな〜って思いながら通ってたのに発覚する少し前にそこを通った時、揚げ物みたいな匂いに気持ち悪さを感じました🥲

mamama
変なとこが急に痛くなったので着床痛かな?て思いました。

ママリ
息子の時は眠過ぎて立っていられないほどだったのと腰の痛みがありました!!
今回はまっったくなかったです😂

ミッフィ
1人目の時は軽い吐き気がありました!

退会ユーザー
初めての妊娠でしたので妊娠してるかもとは思えなかったですが、おかしいなと思ったのは、胸の張りがすごくて着替えたり動くだけでも痛くて破裂しそうでした🤣あと、普段眠たくならない方なのですがすぐ睡魔に襲われたり夜中のトイレが多くなる、足首が何度も痛かったです笑

退会ユーザー
なーーーんにもなくて諦めてました😅
いつもと違う症状がある時の方が期待してリセットきて落ち込んで…でした😅

もん
寒がりなのになんだか暑かったことと、胸が貧乳なのになんだかいつもより若干大きかった事です😄
コメント