コメント
ママリ
1年間は付けといてねと言われました!!
ですがレディケア高いので途中からアトファインに替えて1年間貼ってました!!
ママリ
私は1ヶ月くらいでやめちゃいました💦
半年くらい貼ってる方多い気がします💡
-
まんまる
1ヶ月でやめられたんですね!
傷口はどうですか☺️?
現在、産後50日ほどですが
傷口はボールペンで線を引いたレベルの細さですが
油断するとケロイド状になるんじゃないかと不安で💦💦- 1月13日
-
ママリ
傷口綺麗です💡
3回共そんな感じでケア適当で短期間でも綺麗だったので体質ですかね💦
妊娠線も何もクリームとかせずでも一筋も出来なかったので💦- 1月13日
-
まんまる
良い体質ですね😂💓
保湿してても、妊娠線が今回少しできてしまったので😂- 1月15日
はじめてのママリ🔰
半年から一年ぐらいちゃんとしてれば綺麗に戻るよーと先生に言われ綺麗に治したいから一年間貼るぞー!と意気込んでましたが8ヶ月くらいでテープ無くなってそのまま終了しちゃいました🫠
傷痕モリモリになってますが、来週おんなじとこ切ってもらって次こそは綺麗に治す予定です😏
-
まんまる
8ヶ月もちゃんとケアされてたのに、傷口モリモリなんですね😂💦
やっぱり1年ぐらいはちゃんとケアしないといけないんですね…💦💦
そして来週第二子ご出産予定なんですね!!
個人的に自然分娩より帝王切開の方がきつかったので
2度経験されるのは
ほんとすごいと思います
頑張ってください☺️- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私はレディケア2ヶ月目にはやめて、別のものにしました!
-
まんまる
アトファインというものですか?!
私も2ヶ月ほど使用した後、買い足すのか別のものにするのか
考えてみたいと思います☺️- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
アトファインです!😂
レディケアは、わたしが面倒くさがりで使い方が悪かったのですぐダメになってしまいました(笑)
洗ったり付け替えたりするのが面倒くさくて…効果はまだわかりませんが、しばらく貼っておけるアトファインの方が合ってました😅- 1月13日
-
まんまる
レディケア使い始めて1ヶ月弱ですが、既に粘着力が低下しつつあり、痒みもあるので
アトファインを購入しようと思います😊🙌- 1月15日
まんまる
1年間ですか🤣
思ってたより長いです(笑)
1箱で大体2ヶ月ぐらいと
書いてあったので
買い足さないといけない感じですね…
アトファインは初めて聞きました!
調べてみます😊
ママリ
1年付けてましたそのおかげで元通りとはもちろんいきませんがもっこりはそこまでしてないです!
レディケアだんだん粘着力?無くなってきます😂
何回か購入しましたが高いなと思いアトファインにしました!!貼りっぱなしで良いし楽でしたよ✨オススメです!!
まんまる
粘着力なくなってきますよね😂既に1ヶ月弱の使用なのにも関わらず、粘着力が下がってきてる気がして…
なのに結構痒いので、
早急に対策しないとと改めて思いました😂😂
アトファイン購入してみます!