家族・旦那 こっちが今日の子供の病院の話してるのにゲームしてて、あぁ!はぁ〜。と… こっちが今日の子供の病院の話してるのに ゲームしてて、あぁ!!はぁ〜。とか言ってんのホントうざすぎる。 話す時間なんて限られてるし帰宅してからずっとゲームで ずっと仕事してろ!笑💩 (旦那って書いてなかったのにカテゴリが自動で家族・旦那になったの笑う😂 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 病院 ゲーム 家族 パンナコッタ(10歳) コメント ハッピー 分かりますー!! 携帯しながら話聞くな‼️ ぜんっぜん聞いてないよね💢💢 薬の説明しても分からないやつ。 ゲームが1番ムカつく‼️ ほんと!いないがマシ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント