コメント

はじめてのママリ🔰
ネトフリです!!!!!

はじめてのママリ🔰
私もNetflix派です😊
Amazonは中途半端に見られるのとかあって嫌なのでNetflixでちゃんと全部見られるのしか載ってないのが好きです😂👏🏻
-
ママリ
ありがとうございます😊
Netflix登録しました😇💕
何コースでしょうか??- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ネトフリです!!!!!
はじめてのママリ🔰
私もNetflix派です😊
Amazonは中途半端に見られるのとかあって嫌なのでNetflixでちゃんと全部見られるのしか載ってないのが好きです😂👏🏻
ママリ
ありがとうございます😊
Netflix登録しました😇💕
何コースでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
産後って食の好みが変わりますか? 今まで嫌いだった生卵とたらこと牛乳が大好きになりました。 あと今まではお菓子といえばポテチかじゃがりこでしたが、今では甘党になりスイーツに目がないです! たらこまじうますぎ…
ジモティーについて。 最近、ジモティーで譲ったり、譲ってもらったりしているのですが、今日お譲りいただく予定があり、朝、「今日はよろしくお願いします!」という連絡をし、相手からも返事をもらい、場所や時間を再度…
小2の子どもがマイコプラズマ肺炎の検査でうっすら陽性出ました…。 先週からたんのからむ咳、発熱は1日だけの微熱でした。 喘息もあるのでそれかなと思って、痰切りや気管支広げる薬を飲んでも、咳がちょっとひどくなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
Netflixのいいとこあったら教えてください😵♡