子育て・グッズ 乳腺炎のときって乳首も痛かったですか?🥲完全に詰まっているといわれ今… 乳腺炎のときって乳首も痛かったですか?🥲 完全に詰まっているといわれ今日マッサージをうけました。 だいぶしこりは減ったし、子どもよく飲んでくれるのですが乳首が痛すぎて授乳が苦痛です、、、 吸ってもらうのが1番、と言われましたが今日は搾乳して哺乳瓶であげようかな、、と思っています。でも乳腺炎が悪化しないかが不安で😭😭乳腺炎のとき搾乳で対応された方いますか?? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 マッサージ 搾乳 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント