コメント
はじめてのママリ
上の子の時は元々痩せ型で2キロも増えませんでした。
母子ともに元気で安産でしたよ👶🏻
ママリ✨
入院レベルの悪阻で、妊娠前と同じ体重で出産しました!
なんなら初産で4時間のスピード出産、促進剤や会陰切開もなしで悪阻より全然余裕でした(笑)
-
k
妊娠前と同じ!すごいです!
しかもスピード出産もすごい!!そうなりたいです笑- 1月13日
はじめてのママリ
上の子の時は元々痩せ型で2キロも増えませんでした。
母子ともに元気で安産でしたよ👶🏻
ママリ✨
入院レベルの悪阻で、妊娠前と同じ体重で出産しました!
なんなら初産で4時間のスピード出産、促進剤や会陰切開もなしで悪阻より全然余裕でした(笑)
k
妊娠前と同じ!すごいです!
しかもスピード出産もすごい!!そうなりたいです笑
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月目に入ります。 そろそろ、陣痛用バッグと入院用バッグの準備をしていこうと考えているのですが、これあったら便利だったよ。これあると良かったよ。というものってありますか。ぜひ教えてください。
妊娠7ヶ月の27週です! 逆子だと赤ちゃんの心音はお腹のどの辺でとれますか?💦 携帯でとって、私はへそのちょうどすぐ下で心音取れるんですけど、逆子?か心配です💦 前回の検診で赤ちゃん横向きになってるって言われて💦
妊娠7ヶ月 息が苦しくメンタルもやられそうです…。 お腹が大きくなってきて一日中何をしていても「息が苦しい…辛い…」と思うばかりです。横になっても体勢をいくら変えても辛いです。 このままあと3ヶ月も息苦しいのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
2キロ増でも大丈夫なんですね!安心しました!🥺