コメント
はじめてのママリ
上の子の時は元々痩せ型で2キロも増えませんでした。
母子ともに元気で安産でしたよ👶🏻
ママリ✨
入院レベルの悪阻で、妊娠前と同じ体重で出産しました!
なんなら初産で4時間のスピード出産、促進剤や会陰切開もなしで悪阻より全然余裕でした(笑)
-
k
妊娠前と同じ!すごいです!
しかもスピード出産もすごい!!そうなりたいです笑- 1月13日
はじめてのママリ
上の子の時は元々痩せ型で2キロも増えませんでした。
母子ともに元気で安産でしたよ👶🏻
ママリ✨
入院レベルの悪阻で、妊娠前と同じ体重で出産しました!
なんなら初産で4時間のスピード出産、促進剤や会陰切開もなしで悪阻より全然余裕でした(笑)
k
妊娠前と同じ!すごいです!
しかもスピード出産もすごい!!そうなりたいです笑
「出産」に関する質問
1人目予定日より7日早く3時間半 2人目予定日より11日早く2時間 3人目も予定日前になると思いますか?? ちなみに分娩時間みなさん3人目どんな感じでしたか? 3人目でも出産にビビってます🥹
友達に○○(私)の人生全部ちょうどいいよね。 と言われました。 え?なんで?と聞いたら、 結婚も出産も家建てるのもさ〜 と言われました。 そーなのかな〜🤔 と答えてこの話題は終わりましたが、 もしかしてこれは嫌…
今38週の4人目出産予定👩です。 内診でもう3センチ開いてると言われて、もう!?って感じです。 陣痛はないですが腰やお股が痛くて痛くて、、(;;) ぱぱは今日で仕事納めで来週から育休なので、今日だけは陣痛きて欲しくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
2キロ増でも大丈夫なんですね!安心しました!🥺