コメント

みき
お菓子でもジュースでもいいのでとりあえず好きな物だけあげたらどうでしょう😓?
お菓子も食べませんか?
みき
お菓子でもジュースでもいいのでとりあえず好きな物だけあげたらどうでしょう😓?
お菓子も食べませんか?
「3歳」に関する質問
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
韓国のアイドルは女の子でも身長高いですが、何か身長伸ばすための飲み物やサプリなどあるんですか? 身長は遺伝…とわかってはいますが、5歳の息子が低くて何かできることはないかな?と思って🤔 とはいえ4歳の4月から5…
子供がわがまますぎて無理すぎます。今。 いつもなら寝ている時間です ママママ言って泣いてます いつも父でもいいのに。 無理すぎて優しくできません まだ家事残ってます ほんと無理な時ありませんか? こんなの初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子だったら食べると思います😞
ご飯食べなかったらお菓子出てくると思ってしまうのもそれはそれで厄介だなぁと思ってるのですが、そんなこと言ってる場合ではないんですかね、、😔
みき
3日も夕飯食べてなくて体重も減ってるならあげてもいいと思いますよ😓
ごはん工夫するママも疲れません?
それで食べないとイライラするし。
はじめてのママリ🔰
もうほんとにめちゃくちゃイライラします、、
こっちのイライラを感じとる敏感な子で、イライラしたり怒ったりしたらますますご飯食べないので抑えるのに必死です😔
保健師さんに相談しようかとも悩んでいます😔