コメント

みき
お菓子でもジュースでもいいのでとりあえず好きな物だけあげたらどうでしょう😓?
お菓子も食べませんか?
みき
お菓子でもジュースでもいいのでとりあえず好きな物だけあげたらどうでしょう😓?
お菓子も食べませんか?
「食べない」に関する質問
生後9ヶ月です。間も無く10ヶ月ですが、離乳食あんまり食べません😱ご飯50g、食べるときでごはん60g+野菜果物合わせて100gくらいです。食べムラなのか全然食べない日もあります。少食ベビーさんどのくらい食べてますか?…
生後8ヶ月、今まで完母で来ましたが最近足りてない気がします。ミルク足そうと飲ませてみましたがミルク拒否。味が嫌なようで、ストローでも嫌がります。同じストローでお茶なら飲んでくれます。 離乳食も食べる時と食べ…
1歳10ヶ月の娘、最近ご飯を食べません。 保育園の給食は毎日完食してきます。 今日の朝も牛乳しか飲まなくて怒ってしまいました。 イライラしてしまいます。。 イヤイヤ期にも入ってきてるみたいですが 食べないのも心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子だったら食べると思います😞
ご飯食べなかったらお菓子出てくると思ってしまうのもそれはそれで厄介だなぁと思ってるのですが、そんなこと言ってる場合ではないんですかね、、😔
みき
3日も夕飯食べてなくて体重も減ってるならあげてもいいと思いますよ😓
ごはん工夫するママも疲れません?
それで食べないとイライラするし。
はじめてのママリ🔰
もうほんとにめちゃくちゃイライラします、、
こっちのイライラを感じとる敏感な子で、イライラしたり怒ったりしたらますますご飯食べないので抑えるのに必死です😔
保健師さんに相談しようかとも悩んでいます😔