その他の疑問 産後性欲が復活し、同じ経験の方いますか? 下ネタです🤣 先日3年のレスを克服しました! それ以来ずっとsexのことを考えてしまいます…笑 元々性欲が強かったのですが産後ゼロになり それが復活してしまった感じです🤣 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 産後 服 性欲 P(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり わかります!! もともと旦那が淡白で、復活しても年に2.3回くらいです🥹 久々にするとしばらく考えちゃいます💦 1月12日 P ありがとうございます! 年に2.3回は足りないですね😭 1月12日 ままり そうなんです! 産後レスになった時、もう一生無いかもと思ったぐらいで、それよりはマシだけど😣 1月13日 P 旦那さんはそれで足りてるんですね😭逆にその3回はいつ来るのか気になります😂 1月13日 ままり 家ではほとんどしないので、旅行に行った時とかですね🥺 やる気にならないとしないので。 1人で処理とかもしないっぽいから、欲がないんでしょうね😅 1月13日 P そうなんですね🥲1人でもしないんですか!びっくりです! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございます!
年に2.3回は足りないですね😭
ままり
そうなんです!
産後レスになった時、もう一生無いかもと思ったぐらいで、それよりはマシだけど😣
P
旦那さんはそれで足りてるんですね😭逆にその3回はいつ来るのか気になります😂
ままり
家ではほとんどしないので、旅行に行った時とかですね🥺
やる気にならないとしないので。
1人で処理とかもしないっぽいから、欲がないんでしょうね😅
P
そうなんですね🥲1人でもしないんですか!びっくりです!