はじめてのママリ🔰
ありましたありました😂
悪い症状ではなく仕方ないと思います!あまり無理なさらないように!
はじめてのママリ🔰
私も最寄り駅まで30分かかったのでよく痛くなってました💦お腹が重くなってるので筋とか筋肉に負担がかかってるんだと思います。
普段より余裕を持って休み休みゆっくり行ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありましたありました😂
悪い症状ではなく仕方ないと思います!あまり無理なさらないように!
はじめてのママリ🔰
私も最寄り駅まで30分かかったのでよく痛くなってました💦お腹が重くなってるので筋とか筋肉に負担がかかってるんだと思います。
普段より余裕を持って休み休みゆっくり行ってました😊
「症状」に関する質問
BCGの接種日を悩んでいます。年末年始に関東→中部への帰省があるため迷っています。 市の集団接種で日程が決まっており、12/20または1/10です。1/11(主人の休みが不定期で、ここしか撮れない)にハーフバースデーで写真を…
最近寒いからか高温期なのにあまり上がらず…今週期もダメかぁと早くも諦めモードです😮💨 おそらく高温期5日目、まだ着床にも早いけどなにか症状出て欲しいーーーと期待しちゃう自分がいやだ😂
専業主婦でお子さんを幼稚園に通わせているor通わせていたママさん教えてください🙇♀️ お子さんに風邪症状がある場合、どの程度で幼稚園を休ませますか? ずっと保育園に通わせていたのですが、私が仕事を辞めた為幼稚園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント