子育て・グッズ 吹田市の保育園について質問です。①合否通知はもう届くでしょうか?②入園手続きに会社の書類が必要でしょうか?わかる範囲で教えてください。 吹田市の保育園についてです。 ①合否発表の書類は、1月中旬とありますがそろそろ届く頃でしょうか…? ②合格した場合、入園までに会社に記入を依頼して市役所に提出する書類はありますか?(再度勤務証明書を出したりしますでしょうか?) わかる範囲で結構です。教えていただけますと嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 2 保育園 入園 会社 吹田市 勤務証明 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年は18日発送、19日にきました! 園に勤務証明を出したはずです。園からの書類に書式が入ってた気がします! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まだ1週間待たないとなんですね…。 市役所には提出書類ないのですね! 入園後、何ヶ月か後に就労状況確認書を出すということでしょうか? 再度質問すみません。。 1月12日 はじめてのママリ🔰 来週には来るかな?というところですかね! 市から内定通知書が届いたら数日後に園から書類が届いて、面談の日程とかの案内が入ってるんですが、その中に勤務証明書が入ってて、面談の時に持参した気がします、、! 1年前のことなので記憶が、、 そして5-6月ぐらいに市から「勤務確認書」みたいな名称の勤務証明を提出することがあった気が、 1月12日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません🙇♀️ 詳しくありがとうございます…! 面談の際に持参なのですね。助かりました。 まずは受かってることを祈って、書類等も準備を進めていきます。 ありがとうございました😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 記憶が曖昧で、、面接の時に持参だったか入園式の日に持参だったか、、 そうですね!受かることを願って、、! 我が家も転園希望出してるので受かることを願って!! 1月14日 はじめてのママリ🔰 お互い受かりますように…🥺✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ1週間待たないとなんですね…。
市役所には提出書類ないのですね!
入園後、何ヶ月か後に就労状況確認書を出すということでしょうか?
再度質問すみません。。
はじめてのママリ🔰
来週には来るかな?というところですかね!
市から内定通知書が届いたら数日後に園から書類が届いて、面談の日程とかの案内が入ってるんですが、その中に勤務証明書が入ってて、面談の時に持参した気がします、、!
1年前のことなので記憶が、、
そして5-6月ぐらいに市から「勤務確認書」みたいな名称の勤務証明を提出することがあった気が、
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
詳しくありがとうございます…!
面談の際に持参なのですね。助かりました。
まずは受かってることを祈って、書類等も準備を進めていきます。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧で、、面接の時に持参だったか入園式の日に持参だったか、、
そうですね!受かることを願って、、!
我が家も転園希望出してるので受かることを願って!!
はじめてのママリ🔰
お互い受かりますように…🥺✨