コメント

はじめてのママリ🔰
去年は18日発送、19日にきました!
園に勤務証明を出したはずです。園からの書類に書式が入ってた気がします!
はじめてのママリ🔰
去年は18日発送、19日にきました!
園に勤務証明を出したはずです。園からの書類に書式が入ってた気がします!
「入園」に関する質問
幼稚園のバス、1時間ほど乗ることになるので心配です😭 朝は7時半に迎えに来て、帰りは17時近くです。行きは1番早く、帰りは1番遅くです💦 下の子が乳児で送迎も大変なので、園バスで通えるのはめちゃくちゃ有難いのですが🥺…
幼稚園、入園のむすめと一緒に見学に行きました。 皆さんならどちらがいいとおもいますか? 印象的にはバス園がよかったですが、 ママ友が欲しいので徒歩園にするか悩んでます。 ①バス園(片道バス乗車時間40分ほど(…
慣らし保育始まって1週間以内に熱出ちゃったよって人の体験談聞きたいです(笑) その後どのくらいの頻度で発熱してますか? 姉弟で4月から保育園通ってるのですが下の子が4日目に発熱してお休みしました😂 上の子が1歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ1週間待たないとなんですね…。
市役所には提出書類ないのですね!
入園後、何ヶ月か後に就労状況確認書を出すということでしょうか?
再度質問すみません。。
はじめてのママリ🔰
来週には来るかな?というところですかね!
市から内定通知書が届いたら数日後に園から書類が届いて、面談の日程とかの案内が入ってるんですが、その中に勤務証明書が入ってて、面談の時に持参した気がします、、!
1年前のことなので記憶が、、
そして5-6月ぐらいに市から「勤務確認書」みたいな名称の勤務証明を提出することがあった気が、
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
詳しくありがとうございます…!
面談の際に持参なのですね。助かりました。
まずは受かってることを祈って、書類等も準備を進めていきます。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧で、、面接の時に持参だったか入園式の日に持参だったか、、
そうですね!受かることを願って、、!
我が家も転園希望出してるので受かることを願って!!
はじめてのママリ🔰
お互い受かりますように…🥺✨