妊娠・出産 最近、下り坂などを散歩していると下腹部あたり?膀胱あたりが結構強く刺… 最近、下り坂などを散歩していると 下腹部あたり?膀胱あたりが結構強く 刺激を感じるようになったのですが 大丈夫でしょうか? 病院からはたくさん散歩するように言われています💡 ★決して痛くはないです☺️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 夫 散歩 ママリちゃん(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんおりてきてるんじゃないですか?🥰正期産入ってるので大丈夫ですよ✨ 1月12日 ママリちゃん お返事ありがとうございます😊 37週の時点で 内診してもらったんですが まだ指すら入らないと言われて、上り坂と下り坂のあるお散歩コースを歩くようにしました🥺 そうだといいなぁ♪ ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃん
お返事ありがとうございます😊
37週の時点で
内診してもらったんですが
まだ指すら入らないと言われて、上り坂と下り坂のあるお散歩コースを歩くようにしました🥺
そうだといいなぁ♪
ありがとうございます😊