コメント
退会ユーザー
大声を出す
紙に書き出す
甘いもの食べる
無駄にいらない紙をハサミで切りまくる
をよくやります😂
退会ユーザー
大声を出す
紙に書き出す
甘いもの食べる
無駄にいらない紙をハサミで切りまくる
をよくやります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子、 ここ何日かでクチャラーになってきました。 ご飯落ちちゃうから口閉じて。 口!開いてる、と注意ばっかりしていると 泣きそうにながら今度は食べるし、、、 こっちが気になって、強めで言ってしまいます💦 ご…
私の考えすぎなママ友ライフを聞いてください🥹 昨年の秋に児童館で知り合ったママ友。LINEを交換し同世代だったのでタメ口で話すようになりました。 ただ子ども同士は異性で一緒に遊ぶ感じではありません。 前々回のイ…
ママ友が私に対してどう思っているかわかりません。 お互い1人目のときに仲良くなりましたが なんだか自分は合わないなって感じていました。 話した時には習い事のことや お金の話も多く、時には、高い買い物をした時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
紙って日記とかですか?
前に日記とかでストレス発散してたのにそれ旦那が見つけて読み漁っててそれについての文句言われて最悪な気分になりました!一番の原因はストレス発散出来ない環境にさせる旦那かもだなと思いました!
退会ユーザー
本当に適当なチラシとか古紙に殴り書きして、書き終わった後ビリビリに破いて証拠隠滅してます笑