雑談・つぶやき 娘がトイレに長時間水を流していたのでイライラ。明日の仕事に影響があるか心配。 娘氏がトイレ行ってから1時間近く水出しっぱしだった😓おう、イライラするぜい!! 体調治るとともにくっきり二重もなおって奥二重に🤣それは治らなくてもいいんだぜ??💥 さて、明日は仕事行けるか否か!!! 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 体 二重 トイレ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント ぷちこ トリコおつかれ~ 水1時間はイライラで治まらない🥹🤣🥺 体調早く良くなると良いね💕 トリコ...大分前に、にわとり頭さんっていう人いたけど、トリコとは別人? 1月12日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いらいらするよねー😆 お疲れ様❤❤ にわとりちゃんね、別物ー!私もよくやり取りしてたよー😍その頃は私トリコじゃなくてHKママだったと思う😚 1月12日 ぷちこ そうだったんだ...勘違いごめんね🥺 良い人だったのは覚えてて、フとトリコ?って思ってさ。 今日はいっぱい食べてくださいね🫶笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いらいらするよねー😆
お疲れ様❤❤
にわとりちゃんね、別物ー!私もよくやり取りしてたよー😍その頃は私トリコじゃなくてHKママだったと思う😚
ぷちこ
そうだったんだ...勘違いごめんね🥺
良い人だったのは覚えてて、フとトリコ?って思ってさ。
今日はいっぱい食べてくださいね🫶笑