コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
以前、調理現場で働いてました😊
肩と腰痛くなります😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
以前、調理現場で働いてました😊
肩と腰痛くなります😂😂
「お仕事」に関する質問
パートで自家用車通勤だけど、通勤手当出てないって人いますか? 通勤手当は出ないけど、その代わりボーナスあったりとか、何かしら別な手当をもらえてたりしますか? そういうの何も無い場合、パートだから出なくても仕…
人がいつ働こうが 働かまいが他人に関係ないですよね? 共働きも増えていて 働く方が多いですが すぐ働く方もいれば、 少し子育て落ち着いてから みたいな方もいますよね。 もしくは専業主婦。 家庭それぞれなので私はな…
幼稚園ママさん! 専業主婦から働き始めた方、 いつから働き始めましたか? 来年幼稚園に入園するので 働きたいのですが、 4月から働くと午前保育ばかりだろうし、 5月はGWあるし、 6月くらいから始めようかな?と 漠然…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず🍊
コメントありがとうございます😭!
まさに肩も痛いです🥹
湿布とか貼って
やり過ごしてましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
慣れたらなんとかなるとは思いますが、慣れるまでは夜湿布貼って寝て、朝起きたら剥がしていくとかが良さそうですね😅
私は、調理の仕事始めたときは20代前半だったので、湿布貼ったりはしてなかったです😂😂
今なら全身湿布だらけで寝てると思います🤣🤣
ゆず🍊
やっぱり慣れるまでですよね😭
アラサーには、
だいぶ体がこたえます🤣
痛む間は、
湿布生活しようと思います🥺笑
コメントありがとうございました🥺💓