お仕事 学校給食や病院の調理場で働いている方、切り込みで首が痛い方いますか? 学校給食や病院の調理場で 働いてる方いますか? 切り込みで下を向くので 首が痛くて仕方ないです。 同じように痛む方いますか?🥲 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 病院 学校 給食 ゆず🍊(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 以前、調理現場で働いてました😊 肩と腰痛くなります😂😂 1月12日 ゆず🍊 コメントありがとうございます😭! まさに肩も痛いです🥹 湿布とか貼って やり過ごしてましたか? 1月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 慣れたらなんとかなるとは思いますが、慣れるまでは夜湿布貼って寝て、朝起きたら剥がしていくとかが良さそうですね😅 私は、調理の仕事始めたときは20代前半だったので、湿布貼ったりはしてなかったです😂😂 今なら全身湿布だらけで寝てると思います🤣🤣 1月13日 ゆず🍊 やっぱり慣れるまでですよね😭 アラサーには、 だいぶ体がこたえます🤣 痛む間は、 湿布生活しようと思います🥺笑 コメントありがとうございました🥺💓 1月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます😭!
まさに肩も痛いです🥹
湿布とか貼って
やり過ごしてましたか?
オリ𓅿𓅿𓅿
慣れたらなんとかなるとは思いますが、慣れるまでは夜湿布貼って寝て、朝起きたら剥がしていくとかが良さそうですね😅
私は、調理の仕事始めたときは20代前半だったので、湿布貼ったりはしてなかったです😂😂
今なら全身湿布だらけで寝てると思います🤣🤣
ゆず🍊
やっぱり慣れるまでですよね😭
アラサーには、
だいぶ体がこたえます🤣
痛む間は、
湿布生活しようと思います🥺笑
コメントありがとうございました🥺💓