子育て・グッズ 子どもが風邪をひいて咳と鼻が酷いです🥲寝てる時だけ熱が上がるんですけ… 子どもが風邪をひいて咳と鼻が酷いです🥲 寝てる時だけ熱が上がるんですけど、同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 日中起きて行動している時は平熱です。 でも昼寝とか夜寝てる時に熱を測ると37℃後半〜38℃前半まであがってたりします。 昨日病院行ったので今日様子を見て、明日もう一度病院行ってみるつもりですが、そんなことってありますか?😭 コロナとインフルは陰性でした。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 熱 昼寝 陰性 a.i(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みき うちはそんな感じで4日間続きましたよ💦でもコロナとインフル陰性でした。 4日以上続くなら色々な検査しましょう、と言われてました😓 解熱剤もなくなるので2日に1回小児科行ってました💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント