P
枝豆もコーンも野菜じゃないですか😆💕ナゲットはタンパク質だしおにぎりは炭水化物だし♥️

はじめてのママリ🔰
わかります😅
体調悪い時でもごめん、と思いながら
冷凍食品や缶詰、レトルト食品など
頼ると。こどもたちもあまり食べないので罪悪感です😅

ママリ✨
毎日じゃないなら全然OKです!!
ときどき楽しましょ〜😊
P
枝豆もコーンも野菜じゃないですか😆💕ナゲットはタンパク質だしおにぎりは炭水化物だし♥️
はじめてのママリ🔰
わかります😅
体調悪い時でもごめん、と思いながら
冷凍食品や缶詰、レトルト食品など
頼ると。こどもたちもあまり食べないので罪悪感です😅
ママリ✨
毎日じゃないなら全然OKです!!
ときどき楽しましょ〜😊
「食事」に関する質問
離乳食泣き出したらごちそうさまですか😢? 生後5ヶ月半から離乳食を始めて現在3週目です。 完食できたのは3回のみで大体途中でのけ反って泣き出してしまいます😭 少しあやして泣き止まなかったらごちそうさまにしてるので…
2人目妊娠中です。 旦那から義実家に妊娠報告をしてもらいました。 私は実母がいないので実家には頼れず、2人目は帝王切開が決まっています。 義実家は近いです。 義母には旦那から、「2人目は家族で個室に泊まれる病院…
明日から2回食が始まります! みなさんならどのタイミングで2回目あげますか? 6:30 起床 7:00 母乳 9:00 上の子保育園送り 11:30 離乳食+母乳 16:00 母乳 17:00 上の子保育園お迎え 17:30 お風呂 18:00 お風呂上がり水…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント