P
枝豆もコーンも野菜じゃないですか😆💕ナゲットはタンパク質だしおにぎりは炭水化物だし♥️

はじめてのママリ🔰
わかります😅
体調悪い時でもごめん、と思いながら
冷凍食品や缶詰、レトルト食品など
頼ると。こどもたちもあまり食べないので罪悪感です😅

ママリ✨
毎日じゃないなら全然OKです!!
ときどき楽しましょ〜😊
P
枝豆もコーンも野菜じゃないですか😆💕ナゲットはタンパク質だしおにぎりは炭水化物だし♥️
はじめてのママリ🔰
わかります😅
体調悪い時でもごめん、と思いながら
冷凍食品や缶詰、レトルト食品など
頼ると。こどもたちもあまり食べないので罪悪感です😅
ママリ✨
毎日じゃないなら全然OKです!!
ときどき楽しましょ〜😊
「食事」に関する質問
年長娘のわがままをどのように抑えたらいいですか? 保育園ではある程度できているらしいのですが、 家では弟を褒めると怒ったり、下のこと遊ぶと自分がやりたいことを優先しようとして大声を出して威嚇したり、拗ねたり…
5歳年長なんですが、お腹が空いてメソメソ泣くのっていつなくなりますか…💦 大人でもお腹が空いてるのになかなか食べ物にありつけないとイライラすることあるので、まだ5歳ならあるあるでしょうけれど… 娘は不機嫌というよ…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント