P
枝豆もコーンも野菜じゃないですか😆💕ナゲットはタンパク質だしおにぎりは炭水化物だし♥️
はじめてのママリ🔰
わかります😅
体調悪い時でもごめん、と思いながら
冷凍食品や缶詰、レトルト食品など
頼ると。こどもたちもあまり食べないので罪悪感です😅
ママリ✨
毎日じゃないなら全然OKです!!
ときどき楽しましょ〜😊
P
枝豆もコーンも野菜じゃないですか😆💕ナゲットはタンパク質だしおにぎりは炭水化物だし♥️
はじめてのママリ🔰
わかります😅
体調悪い時でもごめん、と思いながら
冷凍食品や缶詰、レトルト食品など
頼ると。こどもたちもあまり食べないので罪悪感です😅
ママリ✨
毎日じゃないなら全然OKです!!
ときどき楽しましょ〜😊
「食事」に関する質問
誰か教えていただけませんか??? 先に言うと子供を病院に連れて行くか悩みます 1/3 発熱し受診 1/12 鼻水咳が止まらず寝れずで受診し追加で薬もらう 1/14 突然嘔吐し、また受診胃腸炎と診断 下痢が始まる 1/17 まで…
1歳4ヶ月の子供の食事がストレスです。 上の子の時もこの時期ストレスでした。なのでまたかって感じではありますが、仕事あとこれって考えるときついです。毎日シャワー必須です。髪の毛、服、足の裏まで。床も椅子も。 …
情けない話ですが聞いてほしいです。 私は長男妊娠前161cm52kgで、妊娠中に➕20kg増で そこからなかなか体重が落ちませんでした。 長女を出産した時も、7キロくらい増えて、80kg目前で、、 出産後から今までで、会社の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント