コメント

ママリ
胃腸がまだ本調子じゃ無かったんだと思います💦
子供はたまにありますよー💦
ママリ
胃腸がまだ本調子じゃ無かったんだと思います💦
子供はたまにありますよー💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が上の子から風邪をもらいました。 昨日から透明の鼻水がたらーと頻繁に垂れてくる程度で、ミルクや食事はいつも通り取れていて熱なし、よく寝れていて機嫌がいいなら病院にいかず様子を見ますか? 週末になってく…
昨日朝予防接種したのですが熱がいつもより高めの37.7で そのせいもあるのかぐずっています。 今まで熱が出たことがないのでどのように対応したらよいか教えてください。 (病院からは熱が出た場合翌日まで様子見。2日後も…
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そっかぁ、、そうなのですね💦家ではお菓子とかも普通に食べたのでもう大丈夫かと、、無理させちゃいました反省😢
ママリ
久しぶりの保育園で緊張や、気疲れもあったのかも😊
気にしすぎないて☺️
そこまで心配してあげられるだけで素敵なお母さんだし、お子さんは愛されて幸せですよ~😌
早くお子さん胃腸の具合が元に戻るといいですね✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます✨
兄妹で感染、そして親まで移って散々な日々を過ごしてました💦仕事も溜まっていくしストレスまみれで…
ホッとしました😢