産婦人科・小児科 子供が胃腸炎から回復し、保育園で再び嘔吐した場合、再発の可能性があるでしょうか。 子供が先週胃腸炎になり、嘔吐からの下痢がありました。嘔吐は1日で終わり、下痢が続いていましたが軟便になったので久しぶりに保育園に登園したら、給食中に嘔吐したと連絡が…. こんな感じでぶり返すことあるのでしょうか。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保育園 給食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸がまだ本調子じゃ無かったんだと思います💦 子供はたまにありますよー💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 そっかぁ、、そうなのですね💦家ではお菓子とかも普通に食べたのでもう大丈夫かと、、無理させちゃいました反省😢 1月12日 ママリ 久しぶりの保育園で緊張や、気疲れもあったのかも😊 気にしすぎないて☺️ そこまで心配してあげられるだけで素敵なお母さんだし、お子さんは愛されて幸せですよ~😌 早くお子さん胃腸の具合が元に戻るといいですね✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます✨ 兄妹で感染、そして親まで移って散々な日々を過ごしてました💦仕事も溜まっていくしストレスまみれで… ホッとしました😢 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そっかぁ、、そうなのですね💦家ではお菓子とかも普通に食べたのでもう大丈夫かと、、無理させちゃいました反省😢
ママリ
久しぶりの保育園で緊張や、気疲れもあったのかも😊
気にしすぎないて☺️
そこまで心配してあげられるだけで素敵なお母さんだし、お子さんは愛されて幸せですよ~😌
早くお子さん胃腸の具合が元に戻るといいですね✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます✨
兄妹で感染、そして親まで移って散々な日々を過ごしてました💦仕事も溜まっていくしストレスまみれで…
ホッとしました😢