コメント
マママ❇︎
すごすぎますー!こんなに食べてくれるんですか!?うらやましい😂うちなんかこの写真のお粥半分も食べずにご飯終了しちゃうくらい少食ですよw
それでもスクスク成長しています☆
こんなに栄養考えたことなかった😂尊敬します!
2人の天使mama*•.❥
欠航食べるんですね😊💕
うちの子は偏食期に入ってしまってるからかこれの3分の1しか食べないな‥。
バランスは悪くないです🙆!
栄養士の資格を一応持ってますが‥
ただやっぱり量が凄く多い気がするのですが、これ全部食べるのですか???
-
2児のママ
波がありますよねー(; ̄ェ ̄)うちも最近まで全然食べなくて夜間断乳してから量がどっとふえました!
バランス悪くなくてよかったです(T ^ T)
量多いんですね(; ̄ェ ̄)春菊は半分は残してました(T ^ T)この日は他は食べてくれましたが日によってまちまちでこんなに食べたのは初めてくらいです。
これくらい用意して食べなかったら私が食べてる感じです(>人<;)- 1月6日
梨果
すごいたくさん食べてくれるんですねー!
うちは2歳ですが、この食事量の3分の1です(笑)
-
2児のママ
ここ数日こんなに食べられるようになりました!
夜間断乳の影響かもです(>人<;)おっぱい星人なので´д` ;笑- 1月6日
muu*
ぶり大根おいしそうです!!栄養バランスもよさそう😊
うちの子もこのくらい食べるのでこのくらい作ってます!
-
2児のママ
ありがとうございます!バランスよさそうでよかった(o^^o)
11ヶ月でこんなに食べてくれるんですね!すごい(; ̄ェ ̄)
うちはその時期まったく食べてくれずおっぱいおっぱいでした(>人<;)- 1月6日
2児のママ
ここ数日食べるようになりました!
うちもこの半分も食べないくらいで終わっておっぱいおっぱいでした´д` ;
それでも周りに比べれば小さいくらいで(; ̄ェ ̄)
ありがとうございます!これからもがんばります(o^^o)