コメント
退会ユーザー
鼻詰まりで苦しそうなら耳鼻科受診します😣
その状況だと受診された方が赤ちゃんもママも楽になるかなと思います😊
退会ユーザー
鼻詰まりで苦しそうなら耳鼻科受診します😣
その状況だと受診された方が赤ちゃんもママも楽になるかなと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子が保育園や幼稚園の方、朝は子どもと一緒に起きてますか?先に起きますか? 私は、先に自分の準備やっちゃったり朝ご飯用意しようと先に起きることが多いのですが、1階に下りてやり始めると途中で娘起きる、「ママどこ😭…
4歳娘ずっと一緒に寝てたのに今日いきなり一人で寝るって言ってそのまま本当に1人で寝ちゃった😭😭😭😭😭 寂しすぎて勝手に一緒に寝ようとしたら旦那に怒られてやめた😭😭😭 1人で寝るって決めた挑戦を邪魔するなって😭😭その通り😭😭…
4歳息子のぷっくりほっぺとぷりんとしたおしりが可愛すぎてつい触ってしまいます ほっぺはセーフな気がしますがおしりはもうやめないとだめですよね😭毎日スキンシップでお疲れ様のぎゅーしてから寝るのでその時や抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!そうですよね✨
今日は近くの耳鼻科が予約いっぱいだったので、かわいそうですが今日は我慢してもらって明日朝一で受診しようと思います🙇♀️💦