家事・料理 身長が低く、下半身太めなので合うパンツがすくないのですが、裾直しも… 身長が低く、下半身太めなので合うパンツがすくないのですが、裾直しも裁縫が下手なので出来ません😅 裁縫上手を使って裾直ししても洗濯などでも耐久性ありますか??😅 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 洗濯 パンツ はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳6ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 裁縫上手は素材にもよりますがそこまで耐久性はないというか見栄えもよくなく、洗濯すると剥がれてくると思います💦 楽天の自分で切るボトムや購入したお店で裾上げしてもらうのがいいかなと思います。 1月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ スラックスやデニムを買うなら裾直ししてもらった方が良さそうですねー💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
スラックスやデニムを買うなら裾直ししてもらった方が良さそうですねー💦