コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
裁縫上手は素材にもよりますがそこまで耐久性はないというか見栄えもよくなく、洗濯すると剥がれてくると思います💦
楽天の自分で切るボトムや購入したお店で裾上げしてもらうのがいいかなと思います。
みけねこ・ω・ミ🎀
裁縫上手は素材にもよりますがそこまで耐久性はないというか見栄えもよくなく、洗濯すると剥がれてくると思います💦
楽天の自分で切るボトムや購入したお店で裾上げしてもらうのがいいかなと思います。
「洗濯」に関する質問
パートですがフルタイム勤務皆さん平日掃除に家事しっかりできてますか?旦那についに洗濯物山にするのも掃除もしっかりお家のことやってくれと怒られてしまいました。 私がズボラの大雑把というのもあるのか掃除機も我…
小さい子がいる狭い部屋での加湿ってどうやってますか? 今まで蒸気式使ってたのですが、火傷が心配で、、部屋が狭いのでゲート設置するスペースもないです。 今はドアハンガーで子どもが届かない場所に洗濯物干すくらい…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
スラックスやデニムを買うなら裾直ししてもらった方が良さそうですねー💦